Jamón Bellota Ibérico 75% R.I.

El Jamón de Bellota 75% Ibérico proviene de cerdos que tienen un 75% de genes ibéricos que le otorga una mayor calidad.
Los cerdos de esta categoría tienen una mejor infiltración de grasa y una mayor capacidad para generar un perfil de sabor más complejo y rico.
Son alimentados durante la fase de engorde en la montanera donde se alimentan principalmente de bellotas en la dehesa.
Su curación va de los 36 a los 48 meses, es un proceso largo y meticuloso.

Desde 240,00

Jamón de bellota de cerdo 75% ibérico, sal y conservadores (E-252 y E-250).

Valor energético: 334Kcal/1434Kj
Proteínas: 35,00g
Carbohidratos: 0,80g
Grasas: 23,007g
Grasas saturadas: 8,97g
Azúcares: 0,50g
Sal: 4,50g

Conservar la pieza colgada sin el papel sulfurado ni la maya en un lugar fresco y seco necesario para mantener las cualidades optimas del producto.

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